| お問い合わせ | HOME | 
メインメニュー
学校法人朴沢(ホウザワ)学園  明成(メイセイ)高等学校 調理科
参加学年
参加者
数合計
教員数
参加登録
児童/生徒数
出品
児童/生徒数
出品
グループ数
教員名
教員所属
活動時間

調理科(食生活向上委員会)
1〜3年生

21
1
20
40
2
高橋 信壮
教諭(調理科)
食育実践プログラム


■活動報告


■出品商品一覧

 

20-1 「青春の仙山交流弁当」 20-2 MIYAGI米グルサンド    
   

■審査員および一般の方々からの感想・意見・評価

・学校の活動が社会に役立っていることが良く現れている。
・山形の学校等連携して食文化の伝承と新しい文化の創造を目指しているところが良い。
・完成度の高い商品で企画もしっかりしている。


<お問い合わせ・ご相談は>
東北経済産業局 地域経済課 産業人材政策室
担当:三瓶(さんぺい)
電子メール thk-seisaku@meti.go.jp
〒980-8403 仙台市青葉区本町3−3−1
電話:(022)263-1111(内線5621-5622)
(022)215-7142(直通)
FAX: (022)265-2349
<『スクール発明王コンテスト』事務局
電子メール: entre★murc.jp
(★を@に変えて送信ください)

 

 

<『スクール発明王コンテスト』事務局>
東北経済産業局 地域経済課 産業人材制作室
担当:三瓶(さんぺい)、佐藤
電子メール thk-kikaku@meti.go.jp 〒980-8403 仙台市青葉区本町3−3−1
電話:(022)263-1111(内線5621-5622)、(022)215-7142(直通) FAX: (022)261-7390